Любовь, печаль...

Как я люблю тебя -
Глаза Души моей все скажут,
Как я люблю -
Тепло Души моей почувствуй ты,
Как я люблю тебя -
Душа моя крылата,
И крылья эти подарил мне ты,
Как я люблю тебя -
Но ты так от меня далёко,
Разлука Душу сушит,
И слезы солью разъедают изнутри.
Я без тебя печальна, одинока,
Но силы жить дает надежда
На встречу нашу впереди...


Рецензии