Десятый А, любимый класс кадетский

Десятый «А», любимый класс кадетский,
У нас сегодня с вами выпускной!
Как выросли! Совсем уже не детки…
Но всё равно вы – класс любимый мой.
Я помню вас, ребята, малышами,
Как бегали, резвились и росли,
Но шли вперед вы твердыми шагами,
Любимые, ученики, мои.

Порой мы на друг друга обижались,
Но больше было радости всегда,
И все обиды быстро забывались,
Ведь разногласья – это ерунда.
А главное, вы – лучшие из лучших,
Мой самый первый выпуск дорогой.
Где каждый ученик – как солнца лучик,
Приветливый, веселый, озорной.

Мне очень грустно расставаться с вами,
Но все-таки придется – это жизнь.
Вы – молодцы и знаете всё сами,
Желаю счастья вам от всей души!
Пусть сбудутся заветные желанья,
Успехов вам в учебе, и везде,
Кадет наш каждый – это дарованье,
Желаю быть всегда на высоте!


Рецензии