Музыка души

В душе звучала музыка моя,
Мелодией любви из старой сказки,
С ней стали ярче будничные краски,
Светлей печали пасмурного дня.

Играла музыка, как чудо из чудес,
В цветочном вальсе закружились чувства.
Под ноту ЛЯ проснулись все безумства,
И с нотой РЕ взметнулись до небес.

Звучала нежно музыка в тиши,
Под ноты Си шуршали листья клёна,
А с нотой Фа звонки от телефона
Слились с моей мелодией души.


Рецензии