Тайна

Есть большая великая тайна,
Ничего не бывает случайно,
Тайна спрятана в наших сердцах,
Нам мешает познать её страх:

Быть униженным и виноватым
Стать рутинными буднями смятым.
Даже ярость является впрок,
Хоть горячий её ветерок.

Хватит прошлое чтить без причины,
Что сломали Вам душу мужчины.
Не танцуйте "с обидой" кадриль,
Тех мужчин поместите в утиль.

В ком поселится добрая тайна,
Тот изменит реальность буквально,
И посеет в  сознании свет.
Ничего ведь случайного нет.

22.05.17


Рецензии