Случайной встречи волшебство

Воспоминаньем станут дни,
Даримые судьбой,
Забудет их и город мой,
Лежащий пред тобой.

Дожди сотрут твои следы
На площадях и мостовых,
Дома не вспомнят легкий взгляд
Когда-то брошенный на них.

Случайной встречи волшебство
Пройдет для нас, как быстрый сон.
Его не долго торжество
Забытый, разве нужен он?

Моё больное откровенье,
Тепло руки, и  холод от воды
Горящих фонарей ночное отраженье
Запомнить можем только я и ты!


Рецензии