Боль

                А Любовь всё звенит ,

                Свои "стрелы" точит !

                Твоё сердце молчит ,

                А моё кровоточит ...


               
               
                21.01.2006 г., гор.Ростов-на Дону


                P.S.  Из поэтического сборника Елены Панаевой

                и Светланы Лафицкой "Плету венок Любви"


Рецензии