Великая среда

Наш век родил не мало породы из Иуд.
Что за гроши готов Христа опять распять.
Такие , никогда во веки не найдут душе приют,
Любви мотивы не смогут в сердце воспринять.

Им сколько бы не дай все будет мало,
Звон или шуршание денег прогоняет сон.
Совесть, честь-  сознание на это все  плевало,
Иуда на века придумал свой собственный закон.

Гласит он только об одном и верно,
Что злато ,серебро нужней чем небо.
А если это не будет в жизни никогда,
Спасет лишь только мыло да петля.

Не уподобляйся им, моя душа!
Не рвись в предательство из за награды.
Награда станет через время как труха,
А у тебя лишь от гноя раны, раны…   


Рецензии