Просто утро

Полыхнуло зарево кроткое
Озаряя небесную длань.
Наступает утречко доброе,
Как пугливая лань.

Разливается медной расцветкою
По окошкам приветливый свет,
И роса, как девица кроткая,
Покрывается румянцем в цвет.


Рецензии