Ещё твой след хранит асфальт ночной

Ещё твой след хранит асфальт ночной
И фонари как звёзды в окна твои бьются.
И мне опять не закричать "Постой!".
Мои слова со скоростью сольются.

И будет город проноситься за стеклом
Как будто старых декораций пантомима.
И в этом городе мы разминёмся вновь.
Опять проедешь на машине мимо.

Но это завтра, и сегодня кстати, тоже.
А послезавтра я пойду тебе навстречу.
Не сможешь ты проехать снова мимо!
Не будет к этому располагать прекрасный вечер.


Рецензии