Утро новым днем задышало

Утро новым днем задышало,
В волосах её мягко свет играл.
В лучах солнца она проснулась,
И с улыбкой на лице расцвела.

Словно бабочка крыльями махнула,
И взлетела высоко в облака душа.
Так на сердце с утра она ощущала,
Всю любовь его и привязанность.

Ej Jurist


Рецензии