Кумир

Как здорово, когда тобой
Гордятся, восхищаются,
И иногда все же порой,
Мне в людях скверность кажется.
Кумиром правят миллионы,
Закрыв глаза, что счастья нет,
И зависти красны бутоны,
В них вьется все зеленый цвет.
Я рад стараться лишь для тех,
Кому все это нравится,
А для кого цветной букет,
Кто в тени лжи купается.
Для тех не вздрогнет мой покой,
Пускай и дальше катятся,
И так обижены судьбой,
И подлость их кусается.
И у меня есть свой кумир,
Я в восхищение по неволе,
Я постараюсь сделать так,
Чтоб выше быть- такая доля.
А коле ты не хочешь жить,
В труде, всегда пытаться,
Так делай подлость- ведь тебе
Не нужно так стараться.
А коли хочешь выше быть-
То восхищай кумиров,
Прекрасно так без маски жить,
В саду чужих эфиров.
22.05.2017


Рецензии