Любовь

Хочешь сильно ты любить?
-Понимаю страстный взор
В себе "зверя" разбудить,
Так любовь же не позор!

И открой мне всё, как есть,
Неужели все на зло?
По глазам могу прочесть,
Так люби же! Повезло!

Чувствуй руку, нежность, взгляд,
Чувствуй, как сердца горят
С ним, с любимым в Рай и в Ад,
С "ним" и "без", все дни подряд!

Чувствуй каждый его вздох,
Чувствуй жар свой изнутри!
Крикни так, чтоб Бог оглох,
" Я твоя!!! Меня бери!!!"

-И бери же навсегда!
И бери и вновь, и вновь!
Сердце-то не ерунда,
Вот такая вот, любовь!


Рецензии