Знаю Любишь!

Ты любишь, я верю,
Хоть и говоришь: "не знаю".
Ты для меня, как свобода зверю.
Ты Котенок, но не зая!

Ты боишься, ты переживаешь,
Ты знаешь - кто я для тебя... 
А зачем ты это скрываешь?
Скрываешь, но при этом Любя...

Загораешься, светиться начинаешь,
Когда дурачимся иль играемся!
Ты сразу сильнее обнимаешь!
А потом "мрр" - балюсь я!

Знаю любишь,
Знаю ценишь,
Знаю дорожишь,
Но об этом не говоришь...


Рецензии