***

          Про Супермаркет Карусель
История одной семьи
Мама утром кашу варит,
Папа рыбу в кляре жарит,
Бабка пироги печёт,
Дочка сок фруктовый пьёт.

Кот? Склонился он над миской,
Уплетая огурец с сосиской,
Жучка? По квартире вдруг пошла –
Кость из Супермаркета нашла.

Вчера встречались с тётей Никой –
Угощали её они Клубникой,
Но, видимо, этого ей было мало –
Она даже спасибо не сказала.

Приходил к папе дядя Боря –
Они выпили водки море,
Кашу мамину они доели,
И совсем уж окосели.

Читатель, я не вру тебе –
Они пять дней доедали Оливье.
На нём был из Карусели майонез,
Не знаю, говорят деликатес…

Бабка семечки жевала,
Отец с другом доедали сало,
Кот уснул над миской с огурцом…
Вам интересно, что было с семьёй потом?..

Они все продукты съели скопом,
Даже торт печёночный с сиропом,
Кость и ту отняли они у Жучки,
Не осталось даже мучки…

Неделю во всю они пили, ели…
Пока вконец не о… Обалдели.
Но в субботу уж всё доели,
И теперь они в Карусели.


Рецензии