Я трачу время на любовь

Мне не о чем писать
И этому способствуют причины
Всё потому что я скучаю
По тебе.

Сомнения прочь, здесь я пилот
Аэроплана, здесь я пират
Морской пейзаж
На заднем плане.

Тревожен взгляд,
Лучистые поляны,
И снова вспоминаю этот сон
Мы вроде рядом, но не с нами,
Парящий в воздухе уставший Купидон.

Всё так размеренно, туманно,
Я в обряде,
Вдыхаю воздух зелени густой,
Как племя Майя жертвами пренебрегая;

Я своё время.
Трачу.
На любовь.

"Я трачу, в аргументах нету смысла.
Страдаю, не искусственна душа.
Пойму, но сердцем я потерян.
Прости, но ты мне не больше нужна."


Рецензии