Батюшка Покров, натопи мою хату без дров

Батюшка Покров, натопи мою хату без дров
Я на печке сижу как Емеля
В то, что в жизни всем хватит даров
И в свою непокинутость веря

В то, что щука моя под водой
Строит замки, из камня хоромы
Стоит только махнуть ей рукой
И отступят холодные воды

Верю в то, что живет в облаках
Непоседливый ангел хранитель
Он качает меня на руках
Учит жить, точно бес искуситель.
                24.09.2006


Рецензии