Вышедший

Говори тише.
Не буди лето.
Что-то я вышел - никого нету.
Только между делом
Промелькнул кто-то.
Как на чёрно-белом,
Неживом фото.
Я ни с кем вместе.
Я ни с кем рядом.
Долго петь песни
У дверей ада?
Где текут змеи,
как гудрон дорожный.
Где сказать не смеют:
"Помоги, Боже".


Рецензии