Герой романа...

Герой романа,
Как это странно
Стал в титрах маской
В той самой сказке.
Досталась роль
Где он король
И свита у его колен,
И нет печали. Нет проблем.
Но что случилось?
Глаза открылись
Немая сцена
Вдруг сжались вены.
Смотрю на своего героя
Любила без ума его я?
Нарцисса хваленного
В высь вознесенного.
Своей любовью
Его сделав звездою.
Плоды пожинаю,
О счастье мечтаю.


Рецензии