Свадебный бум...

И вишенка торопит белый цвет,
к черёмухе и яблоне успеть,
и подхватила свадебное настроение
ветру похвастаться нарядами весенними.

У пчёлок глазки утром разбегаются,
пчёлки в каждый цветочек опускаются...
Когда свадебный бум цветов пройдёт,
какой же слаще будет майский мёд?

Черёмухово-грушевый, сиренево-вишнёвый,
но в каждом сладко нагадают пчёлы,
в любом будет весенний нежный аромат
лечебный поцелуй и солнца взгляд...

22.05.2017.


Рецензии