те, кто любят, навсегда с тобой

А боль, как каверза какая,
Ломает жизнь и душу рвет...
Попавший в западню не знает,
Что временем забытое пройдет...

Не каждый верит в чудо, просто
Наббат в крови и в голове чумной...
И обрастает сердце каменной коростой...
Запомни, те, кто любят, навсегда с тобой!

Рецензия на «Удалить» (Счастье Твое 2)


Рецензии