Лишь в пути

Лишь в пути мы вспоминаем радости,
В пути на волю мысли погулять.
Как момент тоски по дому сладостен,
Готово сердце в ожидание трепетать.

Нам там тепло, где в стужу зимнюю
Согреет нас уют родного уголка,
В ночи споет где песню дивную,
Расскажет тайны мамина рука.

Где в горе и в веселье дней
Тебя увидеть рады без прикрас.
А мы торопимся уйти скорей
Из места,где души не чают в нас.


Рецензии