Среди зимы в моей душе вы посадили розу

Другу и наставнику Ефиму Т.

Среди зимы в моей душе вы посадили розу...
А я ждала, весны ждала - боялась заморозить.
И вот она, пришла она и гостья оживилась...
Да вы взгляните на нее - в красотку превратилась.
Как распустилась, зацвела - цветы бардово-красные...
Ведь это вами рождены явления прекрасные....
Росток из сада своего в моем укоренили...
И на прекрасные дела меня благословили...
И пусть душевный ваш огонь прохлада не остудит.
И пусть огонь душевный Ваш во мне всегда пребудет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.