Тайники души и сердца

     О!Тайники души и сердца
     В хитросплетениях ума!
     В добро и зло открыта дверца-
     Судьба идёт туда сама.

     Покажет свет под чёрной маской
     И добродетель,как итог.
     Или красивость лести в сказке,
     Где с совестью кровавый торг.

     Познай себя на поворотах
     И обнаружив жизни суть,
     Люби раскаяньем объятых-
     Грехи всем преграждают путь.

     Не заслони дороги людям,
     Несущим факелы добра.
     Кто не судил-тот неподсуден,
     В нашедших Истину мирах.

     По тайникам души и сердца,
     В хитросплетениях ума,
     Боясь невольно заблудиться,
     Я по судьбе иду сама.
    


Рецензии