никаких приветов

Никаких тебе приветов
Больше
Никогда
Все прошло ещё тем летом,
Когда вдруг
Уснули наши города;
Не просила не хотела вовсе
Ничего я от тебя-
Ты же думал, пару фраз мне бросишь -
И твоя я на года;
Рано утром встречу ты назначил
И принёс цветы
Но намёк твой слишком был прозрачен
А слова пусты.
Ненавижу розы,
ты не знаешь даже
Нет не ранят острые шипы
Просто
Есть в них  фальшь
Неискренность
Такая же
Точно
как
и
ты .


Рецензии