Когда-то станет одиноко

Когда-то станет одиноко,
Ты прогони скорей печаль.
И приходи ко мне согреться,
Ты приходи ко мне на чай!

Я заварю его с любовью,
Корица, мята, трын-трава ,
Со мной поделишься ты болью,
И вмиг очистится душа.

Ты приходи, ведь я целитель,
Беду подальше отведу.
Ты приходи в мою обитель,
Я Чудотворца позову!

Пускай с дороги он присядет,
И скажет добрые слова.
По голове тебя погладит,
И вновь наладятся дела.

Когда вдруг станет одиноко,
И грусть нагрянет невзначай.
Ты навести мою берлогу,
Ты приходи ко мне на чай!


Рецензии