И жизнь моя вдаль улетала

И жизнь моя вдаль улетала
И сердце влекло в никуда
И будни оттенки теряли
Да время текло, как вода

Я мир созерцал удручённо
Да воздухом вязким дышал
И знал, то, что всё обречённо
И доли здесь лучшей не ждал

И было лишь больно и грустно
От вечной тоски и утрат
И слишком пустым и ненужным
Казался грядущий расклад

Я знал, что иначе не станет
Я знаю о том и сейчас
Да только вновь тяжко местами
А впрочем - не в первый же раз


Рецензии