Перла

Жемчужина на дне морском
Увидит Мир! Я знаю! Точно!
Ракушка держит под замком.
Хранит её от света. Прочно.

Но день придёт! Настанет час!
Цвет заиграет. Перламутр.
Пусть долго радуется глаз...
Ценою жертв. Моллюсков нутр.

22.05.17
© Артем Чиркинян


Рецензии