Глаза в глаза...

В чайнике фарфоровом зреет чёрный чай
Чашки тихо с блюдцами звякнут невзначай
Друг напротив друга мы взгляд глаза в глаза
Вечер тишина вокруг за окном гроза

Стол чуть-чуть качается чашечки звенят
И слова любовные взгляды говорят
В чайнике фарфоровом остывает чай
Но уже рука в руке будто невзначай...


Рецензии