***

 

Твоя  кожа так прозрачна - словно создана из света 
А твой стан он очень нежен – будто бы из хрусталя.
Как  цветок прекрасен облик - как жемчужина уста!!!
Дай войти в твои покои, тобой трепещет вся душа.


Рецензии