Наш ответ Надин Серебряковой

Эпиграф: "За что,не ведая греха,кукушка хвалит петуха?"

Иван Крылов.


Бывает в этой жизни всепрощенка.
Когда мне было года двадцать два,
Я девушку отбил у Евтушенко.
И это оценила вся Москва.

Я и сейчас манеры сей не бросил.
Я в Ленинград приехал и потом
Меня здесь костерил Иосиф Бродский
Своим косноязычным матерком.

Я Вас зауважал.Сего не скрою.
Поземкой ледяною зазмеись.
Мне как мундир военного покроя
Цветистый Гумилевский акмеизм.

И Вы меня простите Бога ради!
Я Вас обидеть право же боюсь.
Красавица Серебрякова Надя,
Серебряного века тяжек груз!




В нерезких тех стихах немного прока.
И я конечно тот еще эксперт.
Ваш абрис проецирует эпоха.
И Вас готов немедленно воспеть!

Гуляют сексапильные здесь ветры.
Нажми на кнопку и тотчас замри.
Чудесные здесь дамочки-поэты
Вдруг ноги демонстрируют свои.

Так тяжело в поклонников колонне.
За Вами тупо следовать всегда.
Есть Трескунова,Вы и некто кроме
И,может быть,грядет еще звезда.

А я сижу, как в первый день творенья.
И ожидаю с трепетом Ваш суд.
А кто-то пишет три стихотворенья,
Что сорок тысяч лайков принесут.

Вы мне вчера приснились,дорогая.
Я сел к машинке.Выбился из сил.
Что Вас я,безусловно, обожаю,
Я сам сегодня только уяснил!


2017


Рецензии
Уважаемый Андрей! Оба Ваших посвящения столь глубоки, в них так много другого содержания, которое, как колесо обозрения, - мелькают картинки, и видно на 360 градусов все вокруг. Но увидеть это можно только вращаясь с колесом. Читать Вас - как разглядывать эти картинки.
Я Вам очень благодарна!

С добрыми пожеланиями,

Надя Серебрякова   26.05.2017 18:26     Заявить о нарушении