Любовь она не умирает

Любовь она не умирает,
Просто уходит по английски,
Туда где высоко летают
И где не падают так  низко.
Любовь она не умирает,
Просто не хочет с теми жить,
Кто лишь в неё, в Любовь, играет,
Но не способен полюбить.
Любовь она не умирает,
А умирает только страсть.
Любовь она не умирает,
Так как ещё не родилась.


Рецензии