Дорожное

Черно-белая весна
за окном шумит.
Дождь и снег и облака
месяц Май сулит!

На душе цветет сирень,
за окном тюльпан,
сказка Русских деревень
победит диван.

Теплый ветер, лунный свет,
за окном шоссе,
доберемся на рассвет
с шумом в колесе...


Рецензии