Перед прочтеньем лучше сжечь!

Подарочный стих с обязательным приложением многотомного издания С. Кинга.

Мы были рады подарить
Тебе ночей бессонных муки,
Ведь в книгах сих таятся звуки,
Что могут в жилах остудить
Порыв любой горячей крови.
И ты навряд ли уже внове
Коснёшься дланью их листов.
Где нечисть сбросила оков,
Где торжествуют зло и жуть,
Начав читать уж не уснуть,
А дочитав найти в конце
Картину - труп на мертвеце.
Сим заклинаньем неумелым
Я проповедую несмелым,
Не брать их в руки никогда,
Коль в жилах их течёт вода.
И вот чем я закончу речь:
Перед прочтеньем лучше сжечь!


Рецензии
Мудрое предложение!))

Ирина Ведрусова   18.01.2018 23:34     Заявить о нарушении