Огонек сигареты в темноте

Огонек сигареты в темноте разбудил мои мысли ...
Эти вредные мысли о тебе комом в горле зависли...
Пальцы чувствуют тон вибраций струн, словно голые нервы...
Каждый шаг как молчанье сильных рун - в цель направлены стрелы ....
Хладнокровный стрелок вонзил Амур, не взирая на души ...
Поразив глубину сердец и ум тонет в поисках суши...
Уголек сигареты в темноте словно призрак надежды ...
А в глотке поцелуя страстных губ так мешают одежды...
Твое имя не прочесть в нем остались лишь буквы...
А на утро растаяла игра, этой сексагёл куклы...
Вновь желанье сочится сквозь глаза голодом страсти ...
Вкус на губах не остыл, привкус напасти ...
Огонек сигареты осветил прежние мысли ...
И на мгновенье миг застыл ... Сливки не скисли...


Рецензии