Что означает прощение

Что означает прощение...
Прощение значит забвение!
Не нужно ему понимание,
Достаточно лишь забывание.

Простить и напомнить - не то!
Водою плеснуть в решето
И свежей водицы набрать,
И старую не очищать -

Вот это прощения суть.
Припомнить - прощенного жуть.
Прощение забвением красиво,
И только такое правдиво!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.