По Мысли С А И

Понедельник, 22 мая 2017 г.

Многие из вас вопрошают: "Говорят,
что встреча со святым человеком грех разрушает.
Вот я получил даршан не один, а много раз, но
сердце страдает, даже больше, чем раньше и
мой злой рок до сих пор меня не оставляет!"
Это правда, вы, возможно, приезжали,
даршан получали, и полученные в этом месте,
свежие семена высевали: семена любви, веры,
преданности, имён Бога памятование, имели
благие мысли и в святой компании пребывание;
и вы учились тому, чтобы почву готовить уметь,
и вообще интенсивное возделывание их иметь.
Сейчас вы бережно засеяли семена, наконец
в хорошо приготовленное поле чистых сердец.
Но до нового урожая, пока он созревает,
разве вам не нужно использовать зерно,
которые не посеяно и лежать продолжает?
Проблемы и тревоги, что вы испытываете сейчас -
это результаты урожая, собранного в прошлый раз.
Так не допустите, чтобы печаль сокрушила вас!
(Речь на Шиваратри, март 1963 г.)
ОМ Шри Саи Рам


Рецензии