Расставание

Узлами ветвей
Опутано небо,
Вот-вот опрокинется
Над площадями.

И нас придавит.
Мы задохнемся
В его свинцовой
Грязной купели.

как будто не было
Этих лет.
И мы с тобою
Не жили,не пели.

И мир вокруг
Только сон.
Случайный.
Невнятный.
Как на исходе ночи.

Пусть уже падает это небо.
Пусть всех раздавит
Пусть всех...
А впрочем...
 


Рецензии