Любить мы будем - Будем мы любимы

               Пусть будут волны,
                радости и грусть...
              И смех сквозь слезы
                будет одержимым ...          
              В любых "погодах" ,               
                "непогодах"... Пусть...
              Любить мы будем...
                Будем мы любимы...


Рецензии