Двести лет на двоих

Жизнерадостное фото сестер-близняшек, которые празднуют свой 100-летний юбилей!

Двести лет на двоих
Отметили старушки,
А, о чём, они шепнули
На ушко молодушке?
- Пользуйся, девушка,
Красотой умело,
Ну, а с мужиками,
Веди себя смело!
Поздно мы поняли, увы,
Как, мало их любили, мы!
Кабы, назад вернуть года,
Показали б, мы тогда,
А, сейчас забыли,
Зачем, мужчины, были!


Рецензии