Одиночество

И я ночью буду снова загружен
Выйду на балкон покурить
Пойму что никому я не нужен
И свои чувства больше некому дарить
Посмотрю на землю как падает снег
И удивлюсь как было хорошо
Но увы наше счастья давно прошло


Рецензии