Забота

Устал дружочек?! Ляг, поспи.
Я добрых снов тебе желаю.
Мне на колени голову клади,
И засыпай, тебя я приласкаю.

Я нежною своей рукою
Приглажу волосы тебе на голове,
Своей заботой тихо успокою,
Прижмись поближе ты ко мне.

Твое дыхание, я знаю,
Через минуту станет легче.
Ты медленно опустишь плечи,
Когда почувствуешь покой.

Я послежу, что все спокойно,
Что сон твой сладок и крепчает.
И к пробужденью для тебя
Я приготовлю чашку чая.

Ты благодарно мне ответишь,
Целуя нежно сзади в шею.
Я руку сжать твою успею,
В молчанье так любовью веет.

Когда с дороги я устану,
То встретишь ты меня заботой.
Закрой глаза скорее, милый,
И ничего не обещай мне.

22.05.2017


Рецензии