Жизнь добром и любовью ценится

Серебром заснежены... тропинки...
и сугробов... горы... намело...
а душа, согретая... любимым,
не замёрзнет, на сердце... тепло...

Мы на саночках с горы... катались...
с милым вместе, и любовью непростой...
на помолвке свадьбы... предстоящей,
сердце он мне... подарил... с душой...

Санки мчат, а ветер встречный шепчет –
наслаждайтесь чувствами... любви,
жизнь вам дарит... чудные мгновения...
чтоб любовь свою...  вы - берегли...

В жизни встретите вы... спуски и подъёмы,
жизнь... прожить – не поле... перейти...
тропы могут быть - крутыми, бездорожье,
не теряйтесь в трудностях... в пути...

Запорожье. Украина.22.05.17г.


Рецензии