Любовь

Твой образ тает в дали,
В лучах вечерней зари,
Где море с небом хотят -
Взаимной любви.

Там ветра ждут корабли
И солнце – гаснет в тени.
Там только волны одни
Тебя укрывают.

От взглядов долгих моих,
От мыслей мне дорогих,
Ты вдруг захочешь любви,
Но  вдаль уплываешь.

Твой образ тает в дали,
В лучах вечерней зари,
Где море с небом так ждут -
Взаимной любви


Рецензии