Мельничук-Фрумович Следы Любви... Песня

 " Но вечен будет мой огонь души,
    Себя увидев вдруг в твоих глазах !
Следы любви, следы любви, следы любви!" - Ольга Мельничук.
 http://youtu.be/rkf-EtDmQ5c Следы любви...Ольга Мельничук 2,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это прекрасная идея Поэта во всём видеть Следы Любви...

Следы любви в сиреневой ночи,
Как всполохи, перст молний в небесах!
Задует ветер лишь огонь свечи,
Но вечен будет мой огонь души,
Себя увидев вдруг в твоих глазах !

Следы любви, следы любви, следы любви!

Кругом, куда ни глянь, следы любви...
Жизнь бесконечно у неё в плену,
Живёт Любовь, сердца собой обвив!
Откликнется тотчас, лишь позови,
И чувства возроди, как целину!

Следы любви! Следы любви! Следы любви!

Встаёт над жизнью светлая заря,
И, улыбаясь, говорит она,
Что я живу и жил не зря!
И верно выбрана судьбой жена...
Наградою - прекрасная семья...
Следы любви...следы любви...следы любви...
 


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ! Послушаю песню! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   22.05.2017 12:52     Заявить о нарушении
Марина!
Уже готова песня-посвящение...
Сейчас убегаю... Вечером или завтра размещу!
В Ютубе надо Обязательно на все новые песни писать комментарии...
Будьте внимательней... И слева есть +
Надо на него нажимать и добавлять свои песни в свой плейлист...
Сегодня или завтра у тебя будет плейлист с Нашими всеми песнями...

Самуил Фрумович   22.05.2017 17:57   Заявить о нарушении