Спор детей и отцов

Вечен круг жизни, спор детей и отцов.
Седин умудрённых, да зелёных юнцов.
Поколение иное, посчитали глупцами.
Предпочитая свою, точку зрения сами!

На ошибках своих, мудрость взрослеет.
Со своей колокольни, вниз всякий реет.
Время пройдя, поставит всё по местам.
Дитё, став отцом, осознать должен сам!


Рецензии