Болтун

                Болтун.

                Ни тяжким грузом интилекта,
                Ни чем-то умным, голова.
                Была забита в те моменты,
                Когда" качал" свои права.
                А просто так: большим набором,
                Простейших фраз и лишних слов,
                Что смотришь на него с укором,
                Всё разгадать давно готов.
                Но нет желанья, тратить, время.
                Скажу открыто, пустяки...
                Взвалить ещё на плечи бремя,
                Мне даже как-то не с руки.
                "Собака лает - ветер носит".            
                Такую базу подведя,
                Спокойно можно фразу бросить,
                И успокоить тем себя.

                г. Ялта.10.03.1999г.

                Ганночка В.Д.          
   


Рецензии