Но ты не я

Двадцать какое-то мая...
Чёрти что...лица в толпе...
Я никогда не узнаю,
Как не скучать по тебе.

В доме пустом тоскливо.
Вслух говорю с тобой.
Ты ухмыльнёшься криво
И промолчишь. Отбой.

Да, я почти свихнулась.
Да, ни мертва, ни жива.

А я бы к тебе вернулась,
Если бы Я ушла.


Рецензии