Морщин кусающие клещи

Обида Ревности в глазах
Всегда готовиться к атаке;
Ей хочется вернуть назад
Насильно Ласку, даже дракой.

В угрозах молний спрятан Страх;
Морщин кусающие клещи
Уравнивают Зло в правах -
Мужчин похожестью на Женщин.


Рецензии