Уклад твой новый...

Уклад твой новый полюбить
Я не могу, несчастная:
Все связи рвёшь между людьми,
Провозглашая частника...

Ещё опаснее,когда
Честь чтится, как безделица!
Когда
Богатство,
Господа
Труда важнее ценятся!
Труда дороже ценятся!

Кем стала ты и кем была
(Не в праве я
Судить, браниться!)?!

Как нелегко, мать Русь, тебе,
Хоть ты имеешь два крыла*
(Орлиных!
Мощных!
Два крыла!
Да!
Широченных!
Два крыла!

Да!
Богом данных!
Два крыла!),

Народ свой защитить теперь!!!

СБЕРЕЧЬ СЕБЯ
В ГРАНИЦАХ!!!

21.05.2017
*Два крыла - Европа и Азия!


Рецензии