А ты знаешь, мне больно...

А ты знаешь, мне больно. Обидно и больно.
И я снова не сплю две недели подряд.
Ты изранил меня не ножом, а иголкой.
Эти точки уколов маячками горят.

А ты знаешь, я плачу. Ночами я плачу.
Так хочу позвонить тебе, высказать всё.
Но нарочно я в семь телефон отключаю.
(И при встрече сдержусь, не скажу ничего).

А ты знаешь, я верю. Все равно тебе верю.
Ты не мог врать тогда. Ты совсем не такой!
Я прошу, объясни, в чем же все-таки дело?
Что случилось, когда между мной и тобой?

...

Начинать все сначала не имеет нам смысла.
Просто хочется знать, что же было не так.
Я пишу и пишу тебе глупые письма.
Но не сможешь ты их никогда прочитать.

Я с тобой говорю, я тебя защищаю.
Обижаюсь и злюсь. Только всё для чего?
Этим лишь сама себе нервы мотаю.
А тебе все равно. А тебе все равно...

...

Не меняются люди. В этом я убедилась.
Я тебя удалю (да, я это смогу).
Я с тобой слишком щедро любовью делилась.
И осталась теперь у себя же в долгу...

20.05.2017


Рецензии